Контактная информация|Архив журнала|Организации потребителей|карта сайта|rss|сделать стартовой
 
 

test.org.ua

Центр Экспертиз ТЕСТ

Помогаем делать правильный выбор!

Украина, Киев / четверг / 23.09.21
Тесты и исследованияПолезно знатьО молоке начистотуЗнак КачестваОплата
Все тесты: А-Я
Тест: лаваш (pita, lavash). При покупке лаваша – плесень в подарок!25.11.13
О хлебе народ придумал великое множество пословиц и поговорок. Оно и не удивительно: хлеб играет важную роль в питании человека, обеспечивает треть потребности организма в энергии. Самая замечательная особенность хлеба - это отсутствие эффекта приедания, которым "грешат" многие продукты питания, хлеб мы готовы кушать каждый день. Что ни говорите, а запах свежеиспеченного хлеба ни с чем не спутает даже человек, не обладающий отменным нюхом.
Содержание:
Марки в тесте:
  1. Круиз
  2. Киевхлеб
  3. Хлебные технологии
  4. Хлебокомбинат Первый приватный
  5. Юниверсал
  6. Farmajo

Представьте себе, вы покупаете лаваш для того чтобы сделать бутерброды для вечеринки или просто потому что любите этот продукт, вскрываете упаковку а там куча плесени. Представили?... А чтобы такого не случилось прочитайте тест. Из всего 6 образцов 2 были с плесенью. Еще один не пропеченный до конца.

В тестировании 6 марок лавашей:
  1. Круиз
  2. Киевхлеб
  3. Хлебные технологии
  4. Хлебокомбинат Первый приватный
  5. Юниверсал
  6. Farmajo








Приятного аппетита!
Оплата

Стоимость тестирования составляет примерно 50 евроцентов (примерно, потому, что в разных странах операторы и налоговые берут по разному). Ваша оплата помогает нам проводить новые исследования качества товаров и услуг, СПАСИБО!
- Оплата проводится только Авторизованными пользователями. Регистрация и Авторизация на стартовой странице;
- Формы оплаты можно посмотреть здесь...
- П
ополнение счета, любые изменения подписки - в Персональном кабинете


Дополнительно прочитать:

Тест: сыр Российский. Не совсем сыр и не совсем российский… (2013)


Тест: масло сливочное Крестьянское. Кушайте на здоровье масло коровье (2013)

тест майонезов (2013)

Тест: куриные яйца. "В целое яйцо муха не залетит" (2013)


Тест: плавленый сыр. Сыр или сырный продукт – разница есть и большая! (2012)

Тест: тунец консервированный. Морская телятина (2010)


Тест: печень трески. Ударим по печени? (2011)


Тест: хлеб с ржаной и пшеничной мукой. Хлебное разнообразие (2010)


Тест: майонез Провансаль. Облагораживаем блюда майонезом! (2012)


Тест: Докторская колбаса. Состав продолжает удивлять (2012)

Тест: мука. Не вся мука белая и правильная… (2011)


Тест: красная рыба. всякая рыбка хороша, но сёмга особенно! (2011)

Тест: буженина. Не та нынче буженина… (2013)


Тест: пробиотики. Спасаем свой кишечник, пробиотики: "что такое хорошо, что такое "плохо"?(2011)

Тест: сервелат. Колбаса из мяса тоже бывает плохой (2011)

Авторизация
Логин
Пароль
Войти
Запомнить меня
регистрация
Забыли пароль?

Базы в разработке




журнал без рекламы "Справочник Потребителя"

Полезные сайты
Законодательство Украины
Почтовые индексы
Курсы валют НБУ
Укрзализниця
Аэропорт Борисполь
Codex Alimentarius
Все о стоматологии
Разница во времени между городами
Перевод мер, весов и т.п.
Точное время
Часовые пояса
Промышленные Ассоциации и Союзы
Международный Совет по оливкам
Украинская Ассоциация Владельцев Оружия

SSL Certificate
Коллеги, друзья и партнеры
Copyright©НИЦНПЭ ТЕСТнаписать намперейти вверх
 
 
TopList