Из вкусных кабачков делают вкусную икру - и домашнюю и промышленную. А вот из чего делают невкусную икру неясно:)
Но тем не менее, у некоторых производителей получается по одному и тому же рецепту сделать совсем невкусный продукт.
В тестировании 7 марок кабачковой икры:
- Нежин
- Господарочка
- Верес
- Ситий двір
- Дари ланів
- Bonduelle
- Маринадо
Приятного аппетита!
Оплата
|
|
Стоимость тестирования составляет примерно 50 евроцентов (примерно,
потому, что в разных странах операторы и налоговые берут по разному).
Ваша оплата помогает нам проводить новые исследования качества товаров и
услуг, СПАСИБО!
|
- Оплата проводится только Авторизованными пользователями. Регистрация и Авторизация на стартовой странице; - Формы оплаты можно посмотреть здесь... - Пополнение счета, любые изменения подписки - в Персональном кабинете |