Контактная информация|Архив журнала|Организации потребителей|карта сайта|rss|сделать стартовой
 
 

test.org.ua

Центр Экспертиз ТЕСТ

Помогаем делать правильный выбор!

Украина, Киев / четверг / 21.03.19
Тесты и исследованияПолезно знатьО молоке начистотуЗнак КачестваОплата
Все тесты: А-Я
Разделы
Питание
Детское
Здоровье / Косметика
Авто / Вело
Электротехника
Стройка
Промтовары
Услуги
Соки, нектары - нормы и критерии (Juices, nectars - standards and criteria) 

материал заполняется...

 

Вид нектара (плоды)
норма по ДСТУ 4283.2:2007
норма по Codex Alimentarius (Fresh fruits and vegetables and Fruits Juices) Фото

яблоко

(apple)

 не менее 50% не менее 50%
 апельсин
(orange)
не менее 50%  

грейпфрут

(grapefruit)

не менее 50%    

томат

(помидор, tomato)

не менее 50% не менее 50%

лимон

(lemon)

не менее 25% в соотв. с нормативами страны-изготовителя  

лайм

(lime)

не менее 25%  

гранат

(pomegranate)

не менее 25% не менее 25%
чёрная смородина
(black currant)

не менее 25% не менее 40%

шелковица

(шовковиця, mulberry)

 не менее 40% не менее 40%

шиповник

(шипшина, cynorrhodon, roseship)

 не менее 40% не менее 40%

черника

(чорниця, bilberry)

 не менее 40% не менее 40%

малина красная

(red raspberry)

не менее 40% не менее 40%

абрикос

(apricot)

 не менее 40% не менее 40%

клубника

(полуниця, strawberry),

земляника (суниця садова)

 не менее 40% не менее 40%  

черешня

(sweet cherry)

 не менее 40% не менее 25%

персик

(peach)

 не менее 40% не менее 40%  

ананас

(pineapple)

не менее 40% не менее 40%

виноград

(grape)

не менее 50% не менее 50%  

ежевика

(ожина, blackberry)

не менее 30%  

манго

(mango)

не менее 25%  не менее 25%

вишня

(sour cherry)

не менее 25% не менее 25%

терн

(терен, sloe)

не менее 30% не менее 25%

рябина

(горобина, rowanberry)

не менее 30% не менее 30%

рябина

(горобина чорноплідна, aronia (chokeberry))

не менее 25%    

груша

(pear)

не менее 40% не менее 40%

айва

(quince)

не менее 25%  не менее 25%

банан

(banana)

не менее 25% не менее 25%

арбуз

(кавун, water melon)

не менее 40% не менее 40%

папайя

(papaya)

не менее 25% не менее 25%

карамбола

(starfruit)

 не менее 25% не менее 25%

кокос

(coconut)

 не менее 25% не менее 25%

дыня

(melon)

не менее 35% не менее 25%

хурма

(persimmon)

не менее 40% не менее 40%

инжир

(фига, fig)

не менее 25% не менее 25%

облепиха

(sea-buckthorn)

не менее 25% не менее 25%  

личи

(lychee)

 не менее 25% не менее 20%  

маракуйя

(passion fruit)

не менее 25% не менее 25%

слива

(plum)

не менее 30% не менее 50%  

нектарин

(nectarine)

не менее 40% не менее 40%

бузина

(elderberry)

не менее 50% не менее 50%

клюква

(журавлина, cranberry)

не менее 30% не менее 30%  

брусника

(брусниця, lingonberry)

 не менее 25% не менее 25%  
другие фрукты с высоким содержанием мякоти или интенсивным ароматом не менее 25%    
другие фрукты с высокой кислотностью и низким/средним ароматом не менее 50%    

 

 

 

 

Коллеги, друзья и партнеры
Copyright©НИЦНПЭ ТЕСТнаписать намперейти вверх
 
 
TopList www.webmoney.ru
Проверить аттестат