Контактная информация|Архив журнала|Организации потребителей|карта сайта|rss|сделать стартовой
 
 

test.org.ua

Центр Экспертиз ТЕСТ

Помогаем делать правильный выбор!

Украина, Киев / вторник / 22.01.19
Тесты и исследованияПолезно знатьО молоке начистотуЗнак КачестваОплата
Все тесты: А-Я
Разделы
Питание
Детское
Здоровье / Косметика
Авто / Вело
Электротехника
Стройка
Промтовары
Услуги
ПРЕСС-АНОНС: "Из чего не делать бутерброд!"28.08.12
ПРЕСС-АНОНС
 "Из чего не делать бутерброд!"

  • Пресс-конференция по результатам сравнительного тестирования Докторской колбасы, Российских и плавленых сыров, проведенных Центром Экспертиз ТЕСТ
  • состоится 29 августа  2012 г. (среда), 13:00, информационное агентство Укринформ (г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 8/16, метро "Театральная").

1 сентября – это не только начало нового учебного года, но и начало нового "бутербродного сезона". Результаты тестирования одного из бутербродных ингредиентов – сливочного масла были представлены Центром Экспертиз "Тест" ранее. Теперь настал черед бутербродной начинки – сыра и вареной колбасы. Жир, соя и ГМО: вопросов много как к колбасе, так и к сырам.

На пресс-конференции будут оглашены результаты тестирования десяти Докторских колбас, десяти марок Российского сыра и плавленых сыров. Улучшилось ли качество отечественных сыров после "сырной войны", что искали и что нашли в вареных колбасах, неприятнее сюрпризы от плавленых сырков, в общем,  из чего не следует делать бутерброд, а какие продукты можно смело покупать, можно будет узнать на пресс-конференции.


Центр Экспертиз "ТЕСТ" - общественная организация по защите прав потребителей, специализирующаяся на сравнительных тестированиях с 2001 года.
Полные версии тестирований будут выложены на www.test.org.ua после пресс-конференции.
info@test.org.ua, т.ф. (044) 289-0417

Коллеги, друзья и партнеры
Copyright©НИЦНПЭ ТЕСТнаписать намперейти вверх
 
 
TopList www.webmoney.ru
Проверить аттестат