Контактная информация|Архив журнала|Организации потребителей|карта сайта|rss|сделать стартовой
 
 

test.org.ua

Центр Экспертиз ТЕСТ

Помогаем делать правильный выбор!

Украина, Киев / среда / 22.05.19
Тесты и исследованияПолезно знатьО молоке начистотуЗнак КачестваОплата
Все тесты: А-Я
Разделы
Питание
Детское
Здоровье / Косметика
Авто / Вело
Электротехника
Стройка
Промтовары
Услуги
Пресс-анонс "Загадочное "домашнее" молоко". Тест молока Криворожского региона26.10.12
ПРЕСС-АНОНС
"Криворожский регион: Загадочное "домашнее" молоко"


Пресс-конференция по результатам тестирования молока Криворожского региона,
проведенного Центром Экспертиз ТЕСТ  состоится в Кривом Роге по адресу:
ул. Косиора 32, 2 этаж, пресс-зал (Здание Холдинговой компании "интермет", район Восход, возле магазина "Водолей").
в 11.00, 31 октября 2012 г. (среда)

Центр Экспертиз "Тест" – общественная организация по защите прав потребителей, известная сравнительными тестированиями, среди которых наибольшей популярностью пользуются тесты  продуктов питания. Тестирования молока организация проводила многократно, закупая образцы в супермаркетах и на рынках.

Однако очень интересными и актуальными для жителей конкретных городов, являются региональные тесты. Так в мае 2010 года были обнародованы результаты теста молока восточного региона, в котором из 10 марок 7 получили негативные оценки; в апреле 2012 г. обнародован тест молока Черниговского региона; в июне тест-исследование молока и творога из Одессы; 4 октября 2012 г. тест-исследование молока и творога из Харькова; 17 октября 2012 г. тест-исследование молока и творога из Днепропетровска (все перечисленные тестирования выложены на сайте www.test.org.ua для всеобщего обозрения). В работе образцы закупленные в Львове и Киеве.

А как обстоят дела в Криворожской области, которая является мощной промышленной зоной? Четыре важных физико-химических показателей, в том числе проверка по растительным жирам, четыре пункта микробиологии. в том числе поиск антибиотиков и сальмонеллы – все это пришлось пройти образцам молока в лаборатории. И далеко не всем удалось преодолеть этот путь для вывода о хорошем качестве. Более половины было забраковано как по микробиологии, так по фальсификации пальмовыми жирами. На пресс-конференции будут представлены результаты тестирования 12 образцов молока, в т.ч. двух с базаров Кривого Рога.


Центр Экспертиз "ТЕСТ" - общественная организация по защите прав потребителей, специализирующаяся на сравнительных тестированиях с 2001 года.
Полные версии тестирований будут выложены на www.test.org.ua после пресс-конференции.
info@test.org.ua
т.ф. (044) 289-0417

Коллеги, друзья и партнеры
Copyright©НИЦНПЭ ТЕСТнаписать намперейти вверх
 
 
TopList www.webmoney.ru
Проверить аттестат