Контактная информация|Архив журнала|Организации потребителей|карта сайта|rss|сделать стартовой
 
 

test.org.ua

Центр Экспертиз ТЕСТ

Помогаем делать правильный выбор!

Украина, Киев / среда / 20.10.21
Тесты и исследованияПолезно знатьО молоке начистотуЗнак КачестваОплата
Все тесты: А-Я
Разделы
Питание
Детское
Здоровье / Косметика
Авто / Вело
Электротехника
Стройка
Промтовары
Услуги
Общие исследования во время беременности (General studies during pregnancy) 

 

Общие исследования во время беременности
Исследование и время проведения  Проведение Обоснование
Группа крови, первый визит Анализ крови взятой из вашей руки  Для определения группы крови и резус-фактора на случай необходимости переливания крови и для подготовки крови в случае несоответствия по резус-фактору.
Сахар (глюкоза) в моче, во время каждого визита  Специально подготовленная палочка, смоченная в исследуемой моче, покажет наличие сахара Повышение уровня сахара (время от времени) считается нормальным во время беременности, но устойчивое сохранение высокого уровня может указывать на гипергликемию. Последующие исследования определят, можно ли говорить о диабете беременной, требующей специальной диеты или лечения.
Альбумин (белок) в моче, во время каждого визита Специальная полоска, смоченная в моче покажет присутствие альбумина (белка)  Высокие уровни белка могут быть связаны с гестозом, если стандартный тест обнаружит увеличение, то можно рекомендовать сбор суточной мочи. 
Бактерии в моче, во время первого визита  Проба мочи исследуется в лаборатории.  Бактерии в моче могут указывать на заболевание, возможно потребуется лечение.
Давление крови, во время каждого визита  Давление крови измеряется с помощью манжета и стетоскопа или с использованием электронного тонометра  Резкое повышение по сравнению с вашим нормальным давлением свыше 30 мм рт.ст. в верхнем (систолическом) пределе или 15 в нижнем (диастолическом) пределе может быть предупреждением появления такого осложнения, как состояние предэклампсии 
Гематокрит и гемоглобин во время первого визита и часто на четвертом месяце (повторяя, если значения низкие или определена анемия) Анализ крови взятой из вашей руки или пальца  Значения при беременности не слишком снижены, низкие уровни требуют последующего исследования и лечения 
Название антител против краснухи, во время первого визита  Исследуется кровь из вашей руки относительно уровня антител  Высокий уровень антител против краснухи в вашей крови указывает, что вы устойчивы к этой болезни, если у вас нет иммунитета, то важно, чтобы вы избегали возможных контактов с краснухой, особенно в первом триместре, а также сделали прививку перед очередной беременностью
Цитологический мазок, во время первого визита  Шеечные выделения собираются на ватный тампон и исследуются под микроскопом на предмет неправильных клеток  После дальнейших исследований неправильные клетки могут оказаться злокачественными и требовать лечения 
Тест нагрузки глюкозой, на пятом месяце, обычно раньше и чаще при диабете  Анализ серии проб крови, взятых до и после принятия специального напитка с глюкозой  Неправильные уровни глюкозы и крови могут указывать на неадекватный уровень инсулина и наличие диабета 
"Реакция Вассермана", во время первого визита, иногда повторно на седьмом или восьмом месяце  Анализ крови, взятой из вашей руки  Чтобы обнаружить заражение сифилисом, если он подтвердится, то немедленное лечение предупредит повреждение плода 
Обнаружение диплококков гонореи, во время первого визита  Выделения из влагалища берутся ватным тампоном и отдаются на посев в лабораторию  Если обнаружатся диплококки гонореи, то лечение предупредит заражение глаз ребенка во время родов.
Исследование на предмет хламидии. перед зачатием или во время первого визита  Ватным тампоном берутся мазки из выхода шейки матки, мочеиспускательного канала или анального отверстия для того, чтобы собрать инфекционные микроорганизмы Заражение хламидиями у матери необходимо лечить, чтобы предупредить заражение новорожденного.
Исследование на  СПИД, перед зачатием или во время первого визита  Кровь, взятая из вашей руки, исследуется на предмет антител против вируса ВИЧ  Наличие антител не значит, что болезнь развилась, а то, что вы являетесь носителем ВИЧ. Вирус может проникнуть в плод.
Исследование, определяющее уровень лекарств, перед зачатием или во время первого визита  Проба мочи исследуется на предмет запрещенных лекарств, иногда исследуется проба крови  Любое злоупотребление лекарствами при беременности опасно для плода и должно немедленно лечиться.
Мазок на стрептококки группы В, 26-28 неделя беременности  Взятая из шейки матки проба исследуется на наличие стрептококков группы В  Если присутствуют стрептококки группы В, проводится лечение матки, если начнутся роды или когда лопнут плодные оболочки, чтобы предотвратить инфекцию новорожденного.
Исследование на наличие вируса гепатита типа B(Hbs), обычно поздно во втором триместре  Оценивается кровь, взятая из вашей руки  Для выявления гепатита типа В или носительства вируса, профилактики гепатита у ребенка сразу после родов.



Коллеги, друзья и партнеры
Copyright©НИЦНПЭ ТЕСТнаписать намперейти вверх
 
 
TopList